Алексей Назаров (nazarov_msk) wrote in moscow_walks,
Алексей Назаров
nazarov_msk
moscow_walks




Столбик термометра уже несколько дней не опускается ниже нескольких градусов мороза, менее чем через неделю весна, а всего пару недель назад стояли лютые морозы, в которых есть один важный плюс - чистое небо.

В один из таких вечеров мы прогуливались около Москвы-сити и тут нам поступил звонок с интересным предложением, от которого мы не могли отказаться. Через пять минут мы встретились с нашими друзьями и направились в сторону одного из небоскрёбов. Путём телепорта очутились внутри, на лестнице, ведущей до самой крыши. Всего лишь 60 этажей нас отделяло от нашей цели. Примерно через 20 минут мы вышли на крышу и поняли, что у крыши крайне неудобные высокие бортики, да и пронизывающий насквозь ветер не способствовал фотографированию намозоливших глаза видов, так что тут будет всего лишь пара фотографий крыши.



Subscribe

  • Выставка Рюриковичей в Кремле

    На прошлой неделе в Музеях Московского Кремля открылась выставка « Закат династии. Последние Рюриковичи. Лжедмитрий». А я много, почти…

  • Прогулки по набережным - Кадашевская и Болотная

    Кадашевская набережная в Москве возникла на месте дворцовой Кадашёвской хамовной слободы 17в. Впервые же Кадашёво (Кадаши) упоминается в завещании…

  • Парк Горького - межсезонье

    В Москве в Парке Горького народу заметно прибавилось. Т.к. вся центральная часть парка огорожена, еще ведутся работы после демонтажа катка (впрочем…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment