Артём Монахов (cat_morphine) wrote in moscow_walks,
Артём Монахов
cat_morphine
moscow_walks

Дом на набережной


Ракурсы с этого здания уже сняты пересняты. Многие распечатаны в альбомы, ещё больше на календари и книги о Москве. В 2011 году на этом здании красовался знак "Мерседес", который не так давно был демонтирован. Конечно, после демонтажа знака, это здание потеряло свою популярность со стороны фотографов-высотников и стало привлекать гораздо меньше внимания обычных прохожих, но даже демонтаж знака не сможет отбить воспоминания, которые связанны с этим местом и конечно же возможности заснять для себя фотографии Красной Площади. Ведь, к примеру, на 9 мая здесь можно сделать фотографии пролетающей авиатехники и конечно же салют. не один раз разбирался на верх летом прошлого года, что бы полюбоваться видами на кремлёвской, софийскую набережную. Посмотреть, как из-за постоянных кортежей вырастает огромная пробка на ул.Серафимовича, и черт подери просто попить пива глядя на уходящее за Храм Христа Спасителя солнце.

Вот и сегодня я вместе со своим товарищем nazarov_msk заглянул на эту крышу, где уже давно нет знака и солнце ещё не летнее, да и пива у нас не было.
По этому после прогулки по большей части системы, я быстро снял панораму ХХС и мы ушли.


(1600х770)



Добавить в друзья
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment