Будьте добры! (estu_bona) wrote in moscow_walks,
Будьте добры!
estu_bona
moscow_walks

Фотофорум 2012

Таки вырвалась вчера на Фотофорум, галопом за полтора часа пролетела по выставке, цепляя с объектив Pen'а все, что привлекало взгляд...

Правда, с утра день не задался... Сначала сломалась кофемашина, потом кончились деньги на интернете - в общем фортуна повернулась ко мне своей тыльной стороной, я приехала на выставку на полдня позже, чем планировала, поэтому выиграть новенький фотоаппарат на стенде любимого Олимпуса в этот раз не удалось. Зато выиграла майку и набор ручек. Поучаствовала в фотоконкурсе своего Восточного округа, традиционно сфоткалась в интерьерах Rekam и получила массу позитивных эмоций.

Гиганты фотоиндустрии в этом году снова были в ударе.


Стенд Никона был, как гигантский улей: классический дизайн в черно-желтой гамме, мягкие пуфы-груши с постоянно тусующимися на них людьми, несколько позирующих девочек моделей, традиционная вирусная реклама в виде шариков, которые пробрались даже на соседние выставки.

Стенд Кэнона напоминал то ли кольца Сатурна, то ли гигантскую космическую тарелку, стендисты были одеты в блестящие костюмы астронавтов, "святая святых" - новенькие телеобъективы можно было потестировать в неком подобии обсерватории, также можно было стать лицом картонного космонавта, открывающего новую планету.

Сони топила видеокамеры в аквариумах с рыбками, а посреди стенда был огромный подиум пестрил кучей нарядных девочек-фриков, которые все время менялись. Также на стенде Сони я увидела шоу прыгунов.

Панасоник презентовал себя, как официального спонсора Олимпийских игр в Сочи-2014 и посреди его стенды стоял гигантский макет Сочи.

На стенде Пентакса девочка-белка играла в огромный фитбол, который все время от нее убегал, и кому-то из посетителей приходилось его ловить.

А мой любимый Олимпус превзошел всех ))) Стенд Олимпуса был разделен на пять зон, символизирующих Лондон, Нью-Йорк, Сочи, Париж и Ибицу. Каждая зона оформлена в соответствующем стиле, и каждому розыгрышу призов в лотерею предшествовал танцевальный номер, посвященный одному из представленных городов. Мне удалось "побывать" на брейк-данс представлении от Нью-Йорка и кабаре-шоу от Парижа. А сцена была оформлена в виде гигантского экрана от камеры Pen. Молодцы ребята, креативные!

Приятно удивило наличие целого стенда "Фотоконкурс ВАО", обязательно поучаствую, поддержу свой фотопрогрессивный округ ))) Там же сфотографировалась в "Фотокуче-2012".

Жаль, что из-за утренних перипетий многого не увидела (например, так и не нашла стенда Фотокросса. Он был?) и не успела рассмотреть множество интересных фотографий в рамках локальных фотовыставок форума. Зато "по заданию редакции" попала еще и на сказочную выставку "Ландшафтный дизайн", но об этом в следующем посте.

А сейчас фотоотчет







Гигантский улей от Никона























Космокэнон










Фотосафари от компании Он-лайн Трейд






















Непотопляемые камеры, фрик-шоу и прыгуны от Сони



























Яркий мир Олимпуса





































Панасоник и Сочи







Белка от Пентакса





Прибор для аэрофотосъемки




Телескопы на Фотофоруме













Маджентовое настроение для пенсионеров от Медиамаркта





Человек со странной штукой





Спорт-кар от Фото.ру









Я на стенде конкурса ФотоВАО





И многое другое





























</cut>
Subscribe

  • С RiverTickets по Химкинскому водохранилищу

    Каждый год — на теплоходе по Москве-реке, а то — и дважды за год… Не то, чтобы надоело, но маршрут по Химкинскому водохранилищу…

  • Вечерние прогулки по Зарядью

    Летними вечерами после спада жары в Москве начинается новая жизнь, прогулки в прохладе и с легким ветерком. В центре города многолюдно, в парке…

  • Снос здания на "Красном Октябре"

    В Москве на "Золотом острове" - территории бывшей кондитерской фабрики рядом с памятником Петру I начались новые строительные работы: идет снос…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments