churmanteeva (churmanteeva) wrote in moscow_walks,
churmanteeva
churmanteeva
moscow_walks

Category:

Музеи Вс. Мейерхольда и В. Н. Плучека.

За последние две недели сходили семьей еще в два московских места. Никогда не была в музее-квартире Всеволада Мейерхольда в Брюсовом переулке и музее-квартире на Большой Бронной Валентина Николаевича Плучека, худрука театра "Сатиры". Эти два места оставили неизгладимые, просто неизгладимые впечатления. Если кому-то интересно, приглашаю разделить с нами наши эмоции и поделиться своими. Хочу лишь сказать в сообществе, что Саша Усолт нас научил фотографировать детали Москвы и это стало главным увлечением на наших многочисленных прогулках по Москве. Он научил нас, взрослых, а мы учим этому своих детей. И теперь они уже выхватывают фотоаппарат и сами пытаются делать свои собственные городские фотошедевры :) За что хочется сказать Александру большое человеческое СПАСИБО! :)

Итак, Москва, опять жара, прогулки по Петровке, Тверской, Никитскому и Тверскому бульварам, Большая Бронная и два музея. Кому интересно, посмотреть можно тут.


Subscribe

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments