Артём (doner) wrote in moscow_walks,
Артём
doner
moscow_walks

Categories:

Освоение бюджетных средств в Южном Бутово...

Все мы знаем насколько сильно у нас любят обмыть деньжат и главное побольше. Чиновники и их приближенные в Южном Бутово не исключение. Из года в год они любят заново уложить асфальт, особенно любят делать это во дворах, где дороги и дорожки в принципе в хорошем состоянии (не успевают за год убиваться как на трассах)...
Однако из года в год, через одних и тех же подрядчиков, из ближнего "зарубежья" моют деньжата...
И ладно воровали бы себе тихо, а они еще и гадят после якобы благоустройства. Вот яркий тому пример. В июле 2011-го года полностью укатали новый асфальт вдоль улицы Скобелевская. Как известно во дворах всегда припаркованы машины, владельцы многих из них в отпусках (лето ведь). Для таких случаев обычно должен дежурить эвакуатор и сотрудник ГАИ, и переставлять машины на соседние улицы, если они мешают проведению работ. Но зачем тратить лишние деньги на эвакуацию транспорта? Если у нас есть бригада работяг, которые будут двигать машины...

Обратите внимание на жигули в левом верхнем углу...


Вот двигали ребята машины, двигали. И додвигали!
Subscribe

  • Зарядье в снегу

    Москву завалило снегом, парк Зарядье не исключение. Хоть Кремль узнаваем, виды поменялись. Городские пейзажи словно в туманной дымке из-за…

  • Модернизация автобусных маршрутов в Москве

    20 ноября 2021 года в Москве запустили новую сеть наземного транспорта, изменив 200 автобусных маршрутов. Была вчера в центре города, не опознала…

  • «Союзмультпарк» на ВДНХ, новинка 2021 года

    Открыли для себя «Союзмультпарк» на ВДНХ в павильоне 7, где, говоря словами пресс-релиза, советская мультипликация соединилась с…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment