mfuture (mfuture) wrote in moscow_walks,
mfuture
mfuture
moscow_walks

Category:

Татуировка - новый способ признаться в любви к велосипеду

Оригинал взят у mfuture в Татуировка - новый способ признаться в любви к велосипеду

Вся Европа помешана на велосипедах, Америка, Китай, Африка также примкнули к всеобщему "клану" велосипедистов. Москва пока в этом плане значительно отстает, но в последнее время всеми силами и способами пытается наверстать упущенное. Интересно, на что готов пойти велосипедист, чтобы доказать свою любовь к двухколесному другу?! Полностью отказаться от автомобиля? Купить для него отдельный гараж? "Одеть" по последней моде? Или же просто увековечить память о своем велосипеде на собственном теле, сделав татуировку?

Татуировка - это некое возвращение к древнему ритуалу, способствующему получению личного ресурса силы. Иногда это осознанный символический знак принадлежности к какой-либо группе единомышленников (байкеры, рокеры и иные субкультуры). Можно ли рассудить так, что человек, сделавший татуировку в виде велосипеда, причислил себя к касте велосипедистов? Может быть у нас зарождается новая субкультура? Готовы ли вы сделать велотатуировку?





























Subscribe

  • Зарядье в снегу

    Москву завалило снегом, парк Зарядье не исключение. Хоть Кремль узнаваем, виды поменялись. Городские пейзажи словно в туманной дымке из-за…

  • Модернизация автобусных маршрутов в Москве

    20 ноября 2021 года в Москве запустили новую сеть наземного транспорта, изменив 200 автобусных маршрутов. Была вчера в центре города, не опознала…

  • «Союзмультпарк» на ВДНХ, новинка 2021 года

    Открыли для себя «Союзмультпарк» на ВДНХ в павильоне 7, где, говоря словами пресс-релиза, советская мультипликация соединилась с…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments