Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscow_walks,
Михаил Брацило
tushinetc
moscow_walks

Category:

"Московский Бродвей" на Тверской. Премьера Театра мюзикла

На дне города у кинотеатра "Пушкинский" Театром мюзикла под управлением Михаила Швыдкого были представлены премьеры мюзиклов "Времена не выбирают" и "Растратчики"

01. Валерия Ланская в мюзикле "Времена не выбирают" в роли Дженнифер


02.


Мюзикл «Времена не выбирают» — великая история любви американской джазовой певицы и русского музыканта. Вместе с героями вы совершите музыкальное путешествие во времени и пространстве: из современного Нью-Йорка в Москву середины прошлого века и обратно.

03.


В мюзикле звучат более двадцати «золотых» джазовых хитов и советских песен до- и послевоенной эпохи. Эти мелодии, пережившие время, пели Леонид Утесов и Элла Фитцджеральд, Любовь Орлова, Фрэд Астер и Фрэнк Синатра. А сегодня их поют звезды — Валерия Ланская, Теона Дольникова, Ксения Ларина, Николай Чиндяйкин, Ефим Шифрин и талантливые молодые артисты. Яркие костюмы и современные театральные технологии, мастерство актерского ансамбля, динамичная хореография и живой оркестр никого не оставят равнодушным.

04.


05. Ксения Ларина в мюзикле "Времена не выбирают" в роли Бекки


06.


Новая постановка Театра мюзикла под руководством Михаила Швыдкого возвращает нас в 20-егг. ХХ века — НЭП, частные предприниматели, кабаре и рестораны. Бухгалтер Филипп Степанович и кассир Ванечка, сбежав со всей выручкой, колесят по России в поисках красивой жизни, соря казенными деньгами

07. Максим Леонидов в мюзикле "Растратчики" в роли Филиппа Степановича


Сюжет «Растратчиков» идеально отвечает требованиям жанра мюзикла — в нем есть история, интрига, яркость характеров, динамизм и стилевое разнообразие.

09.


Впервые пьеса Катаева была поставлена на сцене МХТ в 1928 году. Сегодня она обязана своим возрождением в жанре мюзикла композитору, исполнителю главной роли Максиму Леонидову и автору либретто и режиссеру-постановщику Александру Шаврину. В мюзикле примут участие артисты труппы Театра мюзикла, а одну из главных ролей исполнит Алексей Кортнев.

10.


11. Ксения Ларина в мюзикле "Растратчики" в роли Зои


Так же артистами мюзиклов были представлены отрывки из различных спектаклей

12. "Mamma mia"


13. "Zorro"


14.


15. "Cats"


16. Наталья Быстрова в мюзикле "Русалочка"


17.


18. Отдельный номер с пылесосами и вениками исполнили гастарбайтеры - уборщики
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Ночная Москва

    В аккурат в 9 вечера, когда включается подсветка зданий в центре Москвы, город преображается в один миг. На Парящем мосту среди толпы только…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments