священник Димитрий (astoa) wrote in moscow_walks,
священник Димитрий
astoa
moscow_walks

Categories:

Любопытство заело...

Летом, гуляя по Лефортово, а потом по ш. Энтузиастов, обратил внимание... если идти в центр, то после ж-д путей справа находится загадочный объект
http://maps.yandex.ru/-/CVeKUOLe
(Энтузиастов 23 с кучей строений). Напротив- ТЭЦ, так в ней на народной карте все трубы и градирни поименованы, а тут - на той же карте белое пятно. Ну, секретский объект и секретский, не это меня, ес-но удивило в нем. А удивило наличие в нем вдоль путепровода "полосы слежения", с ровненьким песочком. Вот такое я в Москве впервые видел. Регулярно по службе бываю в тюрьме - даже там такого нет. А здесь, прям как на границе. Наверное, что-то сверх-секретное.
Subscribe

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Чей это домик?

    Знаете, для кого был построен в первой четверти прошлого века этот домик в самом центре Москвы? Для Фридриха Энгельса! Как это случилось? Придётся…

  • Полицейская часть на Сущёвке

    Здание бывшей Сущёвской полицейской части с пожарной каланчой До революции Москва была поделена на полицейские части. И в каждой части города…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments