avderin (avderin) wrote in moscow_walks,
avderin
avderin
moscow_walks

Страшная тайна российских властей...

Оригинал взят у avderin в Страшная тайна российских властей...
Перед тем, как смотреть эти фотографии, убедитесь, что за вами не подглядывают.
И задёрните, на всякий случаай, занавески. Если на вас донесут -- ко мне никаких претензий. Вас предупреждали!

Сейчас я открою страшную государственную тайну -- как выглядит Конституционный суд Российской федерации. Дом с башней -- это как раз он и есть.



Когда я фотографировал подъезд -- из здания выскочил охранник в штатском. Оказывается, я попал в поле зрения телекамеры. Требовал стереть фотографии из памяти фотоаппарата. Еле отбился.



Я так и не понял, в чём состоит главный секрет этого объекта... Может быть, власть боится, что, увидев эти фотографии, россияне узнают, что в стране есть Конституционный суд? Более того, что уже совсем недопустимо, узнают, что он находится в Москве. И именно на Ильинке.



Последняя информация -- это уже, можно сказать, наводка. Для американцев. Куда сбрасывать бомбы. За такое в военное время расстреливают. Так что, остаётся только радоваться, что Россия вреде бы ни с кем не воюет. Или воюет? А нам просто забыли об этом сообщить?


Tags: фото, цао
Subscribe

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Ночная Москва

    В аккурат в 9 вечера, когда включается подсветка зданий в центре Москвы, город преображается в один миг. На Парящем мосту среди толпы только…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments