superman2014 (superman2014) wrote in moscow_walks,
superman2014
superman2014
moscow_walks

Category:

ЦУП

Восьмого декабря, мне в месте с клубом Москва+Оффлайн довилось побывать на экскурсии в центре управления полётами. Экскурсия была интересная, но чего-то нового лично я для себя не узнал. Москва+Оффлайн это сообщество фотографов, нашей группе состоящей из 60-ти человек, разрешили снимать только четверым и то в виде исключения, и снимать только в определённых местах и только общие снимки группы, мне посчастливилось войти в эту четвёрку. В коридорах и вестибюле нам тоже почему-то запретили снимать, экскурсовод сказала, что ничего секретного в них нет, но снимать нельзя поскольку не нравятся комментарии к этим снимкам в интернете и в ближайшее время планируется полностью запретить фотосъёмку во время экскурсий без какой-либо исключений. А там красивая архитектура начала второй половины 20-го века и на каждом шагу камеры слежения. Так же от нас потребовали отключить комментарии к фотографиям, но про посты ни чего не сказали...)))
ЦУП


Наша группа идёт от станции "Подлипки-даные" в ЦУП, по дороге нас несколько раз спрашивали местные жители: «а что-то случилось?»
идём в ЦУП

ЦУП

ЦУП

Перед экскурсией мы решили сделать общий снимок в холе, нам сразу сделали выговор, мол нельзя, и сразу же на сказали, что снимать можно только с разрешения экскурсовода.
ЯФ в ЦУПе

Во время экскурсии мы побывали только в двух залах.
Первый зал:
ЦУП

ЦУП

ЦУП

ЦУП

ЦУП

ЦУП

ЦУП

Второй зал:
ЦУП

ЦУП

ЦУП

ЯФ в ЦУПе

А рядом с ЦУПом распологается здание для управления системой «Глонасс»
Глонасс


Subscribe

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments