Артём (doner) wrote in moscow_walks,
Артём
doner
moscow_walks

Придорожное

Каждый год с началом зимы в новостных лентах рассказывают об изъятии контрафактной омывающей жидкости и о том, как сложно отслеживать где эту жидкость производят и т.д. И, не смотря на "борьбу" с незаконной торговлей омывайкой, почти на каждом большом перекрёстке и развязках МКАД, стоят ржавые тазы, из которых барыжат синей жижей по 100 р. Железные тазы, многие из которых еле заводятся, в конце зимы будут брошены в ваших Московских дворах и будут догнивать свой век.
А многие видели, что происходит с пластиковой тарой из-под жижи?
Вот красное корыто, на пересечении Мкад и Калужского шоссе. В 100 метрах от поста ДПС. Многие автолюбители подъезжают, заливают жижу, оставляют пластиковую канистру барыге на обочине, он убирает её в корыто.
Красное Карыто под завязку забито пустыми использованными бутылями.
IMG_2265-4

А под покровом ночи...
Subscribe

  • Осень на прудах

    С утра в лесу на прудах никого, тишь да благодать. Много нырковых уток: черноголовая нехлять, гоголь Гоголь Ветра нет, в воде отражения…

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments