usolt (usolt) wrote in moscow_walks,
usolt
usolt
moscow_walks

Фотоутренник и Вьеткафе: разрешение ситуации

фотография 1

Нет таких компаний, которые не допускают "косяков". "Косячат" все, но хорошие компании делают выводы и после совершения ошибок не говорят клиенту "сам дурак", а пытаются исправить ситуацию и вернуть доброе имя.

Сегодня с утра прошел второй в этом сезоне фотоутренник, за неделю я договорился с Вьеткафе в Газетном переулке, что в 7 утра они нас примут. В 7 утра сегодня наша веселая компания оказалась перед закрытой дверью. Ну, ладно, часть ушла в Макдональдс ждать, часть осталась дожидаться остальных у входа в кафе.
Каково же было наше удивление, когда кафе гостеприимно открыло свои двери около 7.25, когда нам уже и уходить-то было пора.
Администратор кафе все перепутал и ждал нас не раньше половины восьмого.

Ок. Накосячили. Но тут Вьеткафе проявило чудеса адекватности. Во-первых, очень извинились и сказали, что уже кого-то расстреляли репрессировали, а, во-вторых, в качестве компенсации предложили участникам фотоутренника подарочные сертификаты на 1000 руб.

Как видите, на фото нас немало (и это еще не совсем все)  =)))

фотография 2

Ну, хорошо, все, кто в ближайшие пару недель напишет отчет с фотоутренника, получит подарочный сертификат от Вьеткафе на 1000 руб.

Пишите, я все смотрю и сообщу, как и где! =))))

ПС а Вьеткафе я до сих пор считаю, одним из лучших заведений Москвы (из сетевых, то уж точно), а мое мнение о заведениях (см. мои посты по тэгу) никто и никогда не купит.

Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments