?

Log in

No account? Create an account

Прогулки по Москве

Сообщество проекта moscowwalks.ru


Previous Entry Share Next Entry
Фотоутренник и Вьеткафе: разрешение ситуации
red
usolt wrote in moscow_walks
фотография 1

Нет таких компаний, которые не допускают "косяков". "Косячат" все, но хорошие компании делают выводы и после совершения ошибок не говорят клиенту "сам дурак", а пытаются исправить ситуацию и вернуть доброе имя.

Сегодня с утра прошел второй в этом сезоне фотоутренник, за неделю я договорился с Вьеткафе в Газетном переулке, что в 7 утра они нас примут. В 7 утра сегодня наша веселая компания оказалась перед закрытой дверью. Ну, ладно, часть ушла в Макдональдс ждать, часть осталась дожидаться остальных у входа в кафе.
Каково же было наше удивление, когда кафе гостеприимно открыло свои двери около 7.25, когда нам уже и уходить-то было пора.
Администратор кафе все перепутал и ждал нас не раньше половины восьмого.

Ок. Накосячили. Но тут Вьеткафе проявило чудеса адекватности. Во-первых, очень извинились и сказали, что уже кого-то расстреляли репрессировали, а, во-вторых, в качестве компенсации предложили участникам фотоутренника подарочные сертификаты на 1000 руб.

Как видите, на фото нас немало (и это еще не совсем все)  =)))

фотография 2

Ну, хорошо, все, кто в ближайшие пару недель напишет отчет с фотоутренника, получит подарочный сертификат от Вьеткафе на 1000 руб.

Пишите, я все смотрю и сообщу, как и где! =))))

ПС а Вьеткафе я до сих пор считаю, одним из лучших заведений Москвы (из сетевых, то уж точно), а мое мнение о заведениях (см. мои посты по тэгу) никто и никогда не купит.


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ой блин! Их видите ли на пол-часа позже пустили, а потом проявили чудеса адекватности и разрешили эту катастрофическую ситуацию подарив бонусов! Какой кошмар, целых 25 минут вы ждали! Не устали?

дело не в усталости, а в очень сжатых рамках фотоутренника, ведь помимо утреннего сидения в кафе, гуляния по Москве людям и на работу надо попасть!
в 7:30 по традиции мы отправляемся в путь, так что открытие кафе в 7:25 было несколько не удобно, согласитесь?

Соглааасен.

  • 1