evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote in moscow_walks,
evge_chesnokov
evge_chesnokov
moscow_walks

Categories:

"КамАЗ-Мастер" и его соперники готовы отправиться по "Шёлковому пути"

Утром 6 июля караван ралли Silk Way отправится из Москвы в Астрахань. Как обычно, мы надеемся увидеть на финишном подиуме представителей команды КамАЗ-Мастер. А накануне боевые машины всех участников ралли успешно прошли техническую проверку на площадке в Лужниках.








Владимир Чагин: "Команда заявила для участия в ралли-рейде пять экипажей, в состав которых входят молодые пилоты и механики, а также опытные штурманы. Как показывает практика, это сочетание себя полностью оправдывает. Составы формируются во время российских чемпионатов. И если нет серьезного повода их изменить, то мы заявляем сформированные экипажи на «Шелковый путь», а в дальнейшем и на «Дакар». В нашем деле хорошая физическая форма имеет большое значение. Чтобы пройти по 500-600 километров спецучастков без провалов и потери темпа, которые случаются, когда человек устает, ребята значительное время проводят в спортзале. Нужно вырабатывать выносливость, чтобы потом не совершать ошибок, которые могут сказаться на спортивных результатах."



4 июля Ильгизар Мардеев (на фото справа) принимал поздравления с 55-летним юбилеем. Ветеран команды в этом году закончил спортивные выступления, но остался в команде, он организует весь спектр работ по сборке и испытаниям гоночных грузовиков. А его фамилия по-прежнему осталась на дверце грузовика: эстафету поколений принял сын - Айрат Мардеев.





























Кстати, с 5 по 7 июля в Лужниках пройдёт шоу "Автоэкзотика", но, по моему субъективному мнению, это мероприятие не всегда оправдывает ожидания: автомобилей оказывается гораздо меньше, чем заявляют в рекламе организаторы.
Tags: новости, транспорт
Subscribe

  • Открытие катка на ВДНХ 26 ноября

    26 ноября 2021 года открытля главный каток Москвы — на ВДНХ. На ВДНХ залили самый большой искусственный лед, площадью 20,5 тыс. кв.м. А вся…

  • Яркая осень

    Спирея В лесу продолжается своя жизнь. У растений и на кустах - остатки былого цветения, деревья уже выпустили почки, животный мир готовится к…

  • Зарядье на закате

    Где еще в центре города вот так погулять на 5 минут, пройтись на закате по холмам на фоне Кремля? Конечно, в парке Зарядье, прям место притяжения…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments