Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscow_walks,
Михаил Брацило
tushinetc
moscow_walks

Categories:

Святой Валентин и Скульптор - Кретин

В Южном Тушино установили дебильный памятник Святому Валентину. Что он из себя представляет? На туалетной будке, с широко расставленными ногами восседает оно, называемое Святым Валентином. Причём, видимо, оно уже выпило нехило и падает. Ниже мы видим буквы SV.VALENTIN. И тут, упс, автором памятника является некая учительница иностранных языков Заневская Тина Васильевна. Учит не много, не мало, а английскому и немецкому языкам. Но при этом не знает, что правильно писать ST.VALENTINE или на латинском VALENTINUS. При этом проект согласован с префектурой СЗАО и Управой "Южное Тушино", но не выносился на общественное обсуждение.
Видимо ВРИО префекта СЗАО Говердовский и глава Управы "Южное Тушино" совсем безграмотные и некультурные люди, раз позволили поставить такой памятник. А жители Тушино против этого уродства. Обсуждение уже установленного памятника можно увидеть на сайте Тушинский Хомяк

01.


02.


03.


04. Даже после указания на ошибку в записке, которая прикреплена к памятнику, в постскриптуме учительница иностранных языков неправильно пишет имя Валентина


05. Вот, собственно никудышная препод и скульптор Заневская, которая берёт 1000 р. в час
Заневская

Интересно на чьи деньги поставлен сей кретинизм? Почему проект не выносился на общественное обсуждение? А платит ли налоги госпожа Заневская со своей репетиторской деятельности? А Вы бы стали отдавать детей безграмотной учительнице и сами учиться у неё да ещё и за деньги?



Subscribe

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Ночная Москва

    В аккурат в 9 вечера, когда включается подсветка зданий в центре Москвы, город преображается в один миг. На Парящем мосту среди толпы только…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments