Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote in moscow_walks,
Андрей Климковский
carry_kaeterry
moscow_walks

Categories:

Микрорайон 'Северное Чертаново' | фотокросс Андрея Климковского и история московского микрорайона

          Предыдущее подобное приключение было в мае этого года. Я хотел чаще выбираться на пробежки с фотоаппаратом. Но на самом деле фотоаппарат во время бега не очень полезная вещь. Поэтому он уместен лишь в тех случаях, если тренировка не напряженная, медленная, восстановительная... короче, когда пробежка - не тренировка, и в этом - парадокс и причина того, что фотоаппарат я с собой не брал. Но идея жила, просто откладывалась и ждала лучшего стечения обстоятельств.

          Обстоятельства стеклись вчера. Днем ранее я решил пробежаться не взирая на нескончаемые дожди - пробежаться по лесу, где даже трудно себе представить было состояние дорожек. Уже на подходе к лесу стало ясно, что грунт там в катастрофически размокшем состоянии. Но я решил держаться героем до конца и продержался более 14 км и когда все кончилось, я был таким грязным, каковым не был никогда, хотя ни разу не упал и даже не поскользнулся, но разве от нашей глины убежишь или увернешься?

Микрорайон 'Северное Чертаново' | фотокросс Андрея Климковского и история московского микрорайона

          На следующий день, то есть вчера, у меня все болело той самой мышечной болью, которая свидетельствовала о значительной нагрузке, после которой как раз очень нужна легкая восстановительная пробежка. И тут я вспомнил об идее совместить пробежку и фотографирование окрестностей. Но дело было уже к вечеру и отправляться в дальний путь не было никакого смысла. Объектом своего немного бегового, немного фотографического путешествия я выбрал микрорайон "Северное Чертаново".

читать и смотреть далее →
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments