plainTeX (plaintex) wrote in moscow_walks,
plainTeX
plaintex
moscow_walks

Завершён Поход через Москву в 2013 году

Оригинал взят отсюда
Оригинал взят в across_moscow отсюда


Как и было запланировано, мы в субботу, 5-го октября прошли через Москву от ст. м. Мякинино до 25-го километра МКАД, посещая полуострова Москвы. Полуострова мы старались проходить, тщательно следуя береговой линии там, где это было возможно. Отсюда и сравнительно большой километраж — 70 км.

Удалось посетить 4 полуострова: «без названия», Щукинский, Строгинский и Нагатинский. Участвовало в общей сложности 6 человек, при этом трое из них принимали участие впервые в таком мероприятии. Небольшой праздник на финише мы устроили в яблоневом саду в торце Шипиловского проезда среди россыпи антоновки. Небольшой отчëт и фото, надеюсь, удасться подготовить в течении месяца, возможно, быстрее. Информация станет доступна.

Также нам удалось обнаружить в Москве много следов деятельности бобров, о чëм повествует фотография. Это далеко не единственное свидетельство обитания бобров внутри МКАД, нам удалось увидеть несколько десятков.




P.S. Интересно, что мы посетили события, освещённые в этой ленте: Выставка собак из московских приютов (примерно в 16:3о) и "Круги света в Царицыно" (примерно в 21.3о–22.оо, но светопредставление наблюдали ещё от Коломенской)
Subscribe

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Вечерние прогулки на теплоходе по Москве-реке

    В последние по-настоящему жаркие денечки лета подорвались прогуляться на кораблике, но не в самое пекло, а вечерком. Маршрут выбрали привычный от…

  • Вднх - летние прогулки

    В солнечный день, но не в пекло, на ВДНХ всегда приятно прогуляться. Это один из центровых и громадных парков в Москве (Парк Горького, Зарядье).…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments