evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote in moscow_walks,
evge_chesnokov
evge_chesnokov
moscow_walks

Categories:

Знакомство с родителями по Кшиштофу Занусси: Кто все эти люди? Это моя семья!

Когда уезжаешь из родительского дома на восемь лет - готовься к сюрпризам. Вот вернёшься, чтобы познакомить свежеприобретённую невесту со своими предками, а здание покосилось, домочадцы ведут себя более чем странно, любимая собака одичала, бабушка вроде бы уже отправилась на тот свет (или где-то хорошо замаскировалась). Естественно, невеста будет в шоке от этого бардака. Но это всё же твоя семья, да и просто милейшие и по своему счастливые люди. А мать бережно хранит 37 открыток, которые ты ей вовсе и не отправлял.



Спектакль "37 открыток" по пьесе Майкла МакКивера ставит Кшиштоф Занусси — всемирно известный польский кинорежиссер, телевидения и театра, писатель и философ, сценарист, снимающий так называемое интеллектуальное кино. В его послужном списке около 40 кино- и телефильмов, многие из которых удостоены высших наград крупнейших международных кино-форумов, и более 30 спектаклей, созданных специально для ведущих драматических и оперных площадок Европы.

В главной роли (Эвери Саттон) занят Игорь Петренко, известный телезрителям как Шерлок Холмс.





В ролях:
Екатерина Зонненштраль - невеста
Людмила Титова - мать
Сергей Колесников - отец
Анна Чурина - тетя Эстер
Марина Николаева - бабушка Нана

Любопытно, что актеры, занятые в спектакле, неделю жили в доме режиссера, где проходили многочасовые репетиции. По «методу Занусси», артисты не имели права покидать территорию дома, полностью находясь в атмосфере будущего спектакля.

Премьера спектакля состоится на Международном фестивале театра и кино «В кругу семьи» (Екатеринбург, 6-11 декабря 2013).

































Не забудьте позвонить родителям!

Tags: новости
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments