evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote in moscow_walks,
evge_chesnokov
evge_chesnokov
moscow_walks

За кулисами Недели моды

Сразу две модных недели почти одновременно прошли в столице - в Манеже и в Гостином дворе. Если в Манеже темно и тесно, то Гостиный - хороший пример реконструкции полузаброшенного комплекса зданий в современную выставочную площадку. Пока одни длинноногие девушки дефилируют по подиуму, другие в это время готовятся к своему выходу на публику. Бекстейдж Недели моды напоминает муравейник, где каждый занят своим делом: стилисты колдуют над вавилонами на головах моделей, визажисты припудривают им носик, монтажеры тягают декорации, дизайнеры раздают интервью, а фотографы мешаются у всех под ногами.





































Subscribe

  • По центру города по реке

    Продолжаю изучать причалы на Москве-реке, на этот раз маршрут речного трамвайчика стартовал из Лужников, пришлось долго до него идти от метро…

  • На кораблике по Москве-реке за 95 руб.

    Каждое лето, покупая билет на сайте, катаюсь на кораблике по Москве-реке за смешные деньги. С каждым годом все больше контор осваивают столичный…

  • Прогулка по Москве

    От Оружейного переулка до Кузнецкого моста. В субботу, несмотря на нудный дождь, я всё-таки решила не ехать на метро, а пройтись пешочком. Благо,…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments