evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote in moscow_walks,
evge_chesnokov
evge_chesnokov
moscow_walks

За кулисами Недели моды

Сразу две модных недели почти одновременно прошли в столице - в Манеже и в Гостином дворе. Если в Манеже темно и тесно, то Гостиный - хороший пример реконструкции полузаброшенного комплекса зданий в современную выставочную площадку. Пока одни длинноногие девушки дефилируют по подиуму, другие в это время готовятся к своему выходу на публику. Бекстейдж Недели моды напоминает муравейник, где каждый занят своим делом: стилисты колдуют над вавилонами на головах моделей, визажисты припудривают им носик, монтажеры тягают декорации, дизайнеры раздают интервью, а фотографы мешаются у всех под ногами.





































Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Ночная Москва

    В аккурат в 9 вечера, когда включается подсветка зданий в центре Москвы, город преображается в один миг. На Парящем мосту среди толпы только…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments