photo (metro1935) wrote in moscow_walks,
photo
metro1935
moscow_walks

Митинг за метро

Оригинал взят у metro1935 в Митинг за метро


22 апреля в спальном районе Левобережный состоялся митинг. Причиной для него стало интересная ситуация которая  возникла со станцией метро Беломорская.

В начале года сообщалось, что она будет открыта в 2015 году вместе со станцией метро Ховрино. Однако несколько дней назад  стройкомплекс города Москвы заявлил, что властям придется отказаться от строительства станции . Причина, якобы протест жителей. На деле оказалось, что жители одного дома, который находился рядом со стройкой выступали не против метро, а просили укрепления грунтов, дома либо перенос  станцию на 100 метров.

А за день до проведения митинга Хуснулин заявил, что станцию не отменяют, а переносят начало ее строительства на 2018 год. Однако участинки митинга считают что, это лишь отговорка, так как случаев строительства станции на действущем участке метро единицы, куда больше случаев, где оставлялся так называемый задел под них и они не были построены ...

На митинге присутсвовало около 150 человек. Люди периодически выкрикивали "даешь метро!", таже на нем собирались подписи. Акция закончалачь без проишествий.



1.



2.



3.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Осень на прудах

    С утра в лесу на прудах никого, тишь да благодать. Много нырковых уток: черноголовая нехлять, гоголь Гоголь Ветра нет, в воде отражения…

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments