Vsevolod Rovinskiy (vsevolodya) wrote in moscow_walks,
Vsevolod Rovinskiy
vsevolodya
moscow_walks

Categories:

Московские виды

Московские виды в центре - это просто что-то невероятное. Наблюдая с какого-то старого дома, высотой всего в 8-10 этажей, можно наблюдать панораму всей Москвы. Самые лучшие точки съёмки в этом плане - это Сталинские высотки, с которых открывается потрясающий вид, как на центр города, так и на его окраины. К сожалению, на Котельники нам с моим другом Ваней попасть не удалось. Зайдя в подъезд в районе 7-ми утра, мы отправились в сторону лифтов. На вопрос в какую мы квартиру ответили что-то вроде "В 186-ую". Далее, уже находясь в лифте, нам она крикнула "Молодые люди...", но лифт нас уже мчал на 30-тый технический этаж. Дверь оказалась заваренной, а нам ничего не оставалось, как спуститься вниз. Внизу нас двое ждали и мы бегом пошли в сторону выходя, слыша в свой адрес крики "Ну что убедились, сволочи!".



В результате решили заруфить несколько зданий в Замоскоречье с прекрасным видом на Кремль и центральную часть города. Под катом несколько фотографий.




1. Одна из многих баянных фотографий сталинской высотки на Котельнической набережной, или попросту Котлы. Именно на неё не получилось залезть


2. Панорама Москвы. Всё как на ладони. Виден даже недострой на Новослободской.


3.

Спасибо за Ивану Скрыто

Следующей точкой стала крыша в районе Третьяковской галереи. По правде - это самая любимая моя крыша теперь. С неё потрясающий вид и как-то тихо в этом месте. Да и Замоскворечье мне очень нравится.

4. Московские контрасты. Современные небоскрёбы на фоне здания МИД сталинской постройки.


5. "Москва не сразу строилась" (с). Ощущение будто в Москве постоянно что-то строится, но по факту лишь складывается такое ощущение. Кранов в центре действительно очень много и они портят вид на город.


6. В Москве всё смешалось. Кому-то это нравится, кому-то нет, но ничего подобного в других городах России нет.


Вот такой вот субботний руфинг выдался в один из тёплых апрельских дней.

Subscribe

  • Летняя Москва - ремонт в городе

    В столице начались работы по расширению набережной Москвы-реки от  Крутицкого подворья (м.Пролетарская) до Даниловского моста (МЦК Верхние Котлы).…

  • Набережная Марка Шагала - новая зона отдыха на ЗИЛе

    Новая реконструируемая набережная Марка Шагала на территории бывшей промзоны «ЗИЛ» протянется от ТТК до старого русла Москвы-реки (вдоль затона…

  • Полицейская часть на Сущёвке

    Здание бывшей Сущёвской полицейской части с пожарной каланчой До революции Москва была поделена на полицейские части. И в каждой части города…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment