evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote in moscow_walks,
evge_chesnokov
evge_chesnokov
moscow_walks

Categories:

28 сентября, Гластонбери Паб: фестиваль Ильи Кормильцева "Иллюминатор"

Илья Кормильцев (1959-2007) - литератор, философ, нонконформист, сложная и противоречивая личность. Песни на его стихи исполняли группы Наутилус Помпилиус, Урфин Джюс, Настя, TOMAS, Егор Белкин и другие музыканты. 28 сентября 2014 в Гластонбери Пабе пройдет фестиваль, приуроченный к 55-летию со дня рождения поэта. ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Иллюминатор.01...jpg

Осенью 2010 года силами энтузиастов был проведён первый фестиваль "Иллюминатор". Фестиваль проходил ежегодно в сентябрьский вечер близкий ко дню рождения Ильи (26 сентября) и всякий раз объединял разных музыкантов, на творчество которых повлияли идеи и тексты Кормильцева. В этот вечер вместе собираются те, для кого гражданская позиция, свобода мысли и творческое высказывание – не пустые слова. В этот вечер исчезает рампа, отделяющая слушателей от исполнителей. На памятнике Илье Кормильцеву высечены строки: «Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки». Мы ежегодно заменяем батарейки, чтобы память о нашем друге не растворилась в пене дней.

В программе вечера: живые выступления музыкантов, показ видеофрагментов с участием Ильи Кормильцева, телемост с Вячеславом Бутусовым, выступления друзей Ильи.

Гостей фестиваля ждут сенсационные камбэки: Урфин Джюс, Алексей Могилевский (Ассоциация Содействия Возвращению Заблудшей Молодёжи на Стезю Добродетели), а также: Настя, Олег Сакмаров, Вис Виталис, Саша Самойленко & TOMAS band, Znaki, Аутсайдер, SoundReligion (Латвия), В. Борисов, Bosaya, Алеся Маньковская (Лондон), И.Б.В.Ж., Д. Дубов (Донбасс) и другие.

Начало: 17.00
Адрес: 1-я Дубровская ул., 13а, стр.1, м.Дубровка

http://vk.com/illuminator26
http://www.glastonberrypub.ru/events/illyuminator_28_09_14/
Tags: новости
Subscribe

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Чей это домик?

    Знаете, для кого был построен в первой четверти прошлого века этот домик в самом центре Москвы? Для Фридриха Энгельса! Как это случилось? Придётся…

  • Полицейская часть на Сущёвке

    Здание бывшей Сущёвской полицейской части с пожарной каланчой До революции Москва была поделена на полицейские части. И в каждой части города…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments