

На открытой площадке фестиваля дымили три кухни, на одной из которых шеф-повара проводили мастер-классы, на другой варили уху в огромном котле на 200 литров, а на третьей в режиме нон-стоп готовили рыбу, мясо и овощи на гриле. Тут же можно было попробовать кутабы с разнообразными начинками, клеверный мед и русские сладости. В трехдневном гастрономическом марафоне приняли участие самые именитые кулинары, для всех желающих они проводили маркет-туры и делились секретами выбора и приготовления продуктов.




Фестивальную программу открыл Алексей Карпов (кулинарная студия «Гастроном»), его мастер-класс был посвящен приготовлению каре барашка. В это же время началось приготовление классической ухи от Школы Хорошего вкуса с шеф-поваром Антоном Ереминым.


Другие подробности фестиваля: https://www.facebook.com/pages/Moscow-City-Bazar/409813802467051

Но для картинки было интереснее прогуляться по рыночным рядам, где самыми общительными оказались мясники, а вот прочие торговцы знаменитыми становиться не стремились.









