nizal (nizal) wrote in moscow_walks,
nizal
nizal
moscow_walks

Categories:

Белкотерапия в Нескучном саду.

Начался сезон белкотерапии. Эти маленькие симпатичные крысята вырывают орешки прямо из рук, залезают по джинсам на куртку, проверяют карманы. Лапки у них холодненькие, цепкие, в земле все, носы грязные. Одна укусила меня за палец. Здорово так вцепилась. Случайно, правда. Орешек думала взять, а я его придержать хотел, так она его прямо у меня в руках грызть начала и прихватила вместе с пальцем. Пришлось в аптеку идти, покупать йод и палец мазать. Вот взбешусь через двадцать один день, тоже всех покусаю:-) И главное, я когда руку отдернул, орех уронил, так она подошла, растерянно озираясь, типа "а где орешек-то..?". В глаза заглядывает, будто извиниться хочет. Подобрал я ей орешек с земли, взяла она его из пальцев осторожно, отошла в сторону и начала грызть. Не как обычно убежала закапывать, а именно что съесть отошла.

А как они любят фотографироваться! Прямо в камеру лезут, при должной подсказке:-) Мы им так и говорили: "Вон камера, иди в объектив загляни!" Понятливые были, все понимали. После даже подсказывать не приходилось, сразу к камере бежали:-)

Вот одна из этих красавиц... Хочется показать больше, но пусть пока будет одна. В качестве анонса. Может, дойдут руки, и еще обработаю. Хорошая серия фотографий получилась вчера.


Без названия. Нескучный сад, Москва, Россия, 11.10.2014 г.

( Хотя нет, я передумал, вот еще одна. )
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments