evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote in moscow_walks,
evge_chesnokov
evge_chesnokov
moscow_walks

Categories:

На ВДНХ открылся Город сказок

В преддверии новогодних торжеств на ВДНХ переехали любимые герои, знакомые с детства по лентам студии «Союзмультфильм». К арке Главного входа на огромной светящейся льдине приплыл медвежонок Умка со своей мамой-медведицей и другом-мальчиком. По соседству с ними приземлился вертолет из того же мультфильма. Рядом со скамейками на Центральной аллее будут «прогуливаться» забавные пингвинята из мультфильма «Приключения пингвиненка Лоло».

Зима. ВДНХ. Рождественское. 13.12.14.09..jpg

Сказочное северное царство раскинулось до площади Промышленности. В центре Главного катка страны взрослые и дети смогут полюбоваться уникальной инсталляцией «В движении». Здесь каждый найдет для себя знакомый образ из мультяшного детства – сказочный паровоз, веселый самолет и ракету в стиле «наив» в окружении светящихся оленей, елок и ретроавтомобилей – транспорт Деда Мороза.

Зима. ВДНХ вечер. 12.12.14.03..jpg

На Рождественской ярмарке за павильоном №58 можно погулять среди волшебных сияющих льдин, веселых снеговиков и даже подняться на спину огромного кита из того же мультика про пингвинят. Любителей необычных фото здесь ждут различные тантамарески. Теперь каждый желающий сможет вмиг превратиться в симпатичных героев мультфильма про хоккеистов «Шайбу, шайбу!». На площади Промышленности заработают волшебные часы. Как и подобает часам в настоящем Городе сказок, они будут идти наоборот, отсчитывая время до новогодней ночи.

Зима. ВДНХ. Рождественское. 13.12.14.07..jpg



Зима. ВДНХ. Рождественское. 13.12.14.10..jpg

Зима. ВДНХ. Рождественское. 13.12.14.02..jpg

Ну а какой же Новый год без Деда Мороза? Главная выставка страны приготовила своим гостям особый сюрприз. На Центральной аллее посетителей ВДНХ встретят не один, а целых десять повелителей зимы из мультипликационного сборника 1991 года «Праздник новогодней елки». Каждый из Морозов со своим характером. Для того чтобы узнать настроение «Хозяина Новогодней ночи», достаточно повнимательней присмотреться.

Нагуляв аппетит в Городе сказок, гости ВДНХ смогут подкрепиться угощениями, которые будут в изобилии представлены на ярмарке перед павильоном №1. Здесь в 20 сказочных домиках разместятся сувенирные лавочки и зимний фуд-корт. Его меню порадует любителей русской, европейской и восточной кухни. На волшебной ярмарке можно полакомиться блинами, узбекским пловом, итальянской пастой, сербским грилем, сэндвичами и не только. Ну а согреться на нашем фуд-корте можно горячим кофе, крепким чаем, грогом, пуншем и особым новогодним напитком.

Также на ярмарке у павильона №1 можно приобрести памятные сувениры и подарки для своих близких. Здесь вы найдете и модные шапки с бородой, и варежки, и валенки ручной работы, и рождественские свечи, и клинские елочные украшения. Помимо этого, на ярмарке можно приобрести самые вкусные подарки: фермерскую красную икру, русские пироги, наборы для глинтвейна, варенье из шишек, пастилу, мед с орехами, новогоднее имбирное печенье и конфеты.

Зима. ВДНХ. Рождественское. 13.12.14.05..jpg

Зима. ВДНХ. Рождественское. 13.12.14.01...jpg

Зима. ВДНХ. Рождественское. 13.12.14.04..jpg

Зима. ВДНХ. Рождественское. 13.12.14.06..jpg

К радости наших маленьких гостей в центре ярмарки заработает классическая французская карусель.

Город сказок с волшебной новогодней ярмаркой на Центральной аллее ВДНХ открылся 12 декабря и продолжит свою работу до 11 января. В будние дни ярмарка будет работать с 11:00 до 21:00, в выходные – с 11:00 до 22:00.

Зима. ВДНХ вечер. 12.12.14.02а..jpg

Зима. ВДНХ. Каток. 13.12.14.06..jpg

Дети и взрослые, спортсмены и экстремалы, любители селфи и влюбленные – все найдут себе развлечение по душе и по карману на Главном катке страны с утра и до позднего вечера. Каток на ВДНХ работает до 15 марта 2015 года.

Каток работает по следующему расписанию:

С вторника по четверг:

— с 11.00 до 15.00

— с 17.00 до 23.00

— с 15.00 до 17.00 — перерыв.

С пятницы по воскресенье:

— с 10.00 до 15.00

— с 17.00 до 23.00

— с 15.00 до 17.00 — перерыв.

По понедельникам каток будет закрыт.

Зима. ВДНХ. Каток. 13.12.14.03..jpg

Зима. ВДНХ. Каток. 13.12.14.04.Волчков..jpg
На фото: занятие юных спортсменов, тренер - советский хоккеист, нападающий ЦСКА 1970-х годов Александр Волчков

Зима. ВДНХ. Каток. 13.12.14.05.Волчков..jpg

Зима. ВДНХ вечер. 12.12.14.09..jpg
На фото: ледовое представление "Бременские музыканты"

Зима. ВДНХ вечер. 12.12.14.06..jpg

Зима. ВДНХ вечер. 12.12.14.07..jpg

Зима. ВДНХ вечер. 12.12.14.10..jpg

Зима. ВДНХ вечер. 12.12.14.11..jpg

В новогоднюю ночь Главная выставка страны станет территорией сказки. Волшебный свет гирлянд, праздничный фейерверк, герои любимых мультфильмов, знаменитый каток ВДНХ, Аллея Дедов Морозов и нарядные, полные подарков и сюрпризов шале Рождественских ярмарок встретят тех, кто решит провести самую торжественную ночь года в нашем парке.

Сказочная атмосфера ВДНХ будет соткана из множества ярких деталей. Свет, звук, вкус и море подарков! На арке Главного входа – сияющий занавес изысканных гирлянд, вдоль Центральной аллеи – сверкающие деревья, а также уникальная игра света нашего грандиозного катка наполнят праздничную ночь волшебством. Под бой курантов в морозное небо взметнется искрами яркий фейерверк.

Музыкальная новогодняя программа будет выдержана в ретростиле. Гостей ВДНХ ждет праздничный концерт! Искрящиеся, как снег, мелодии, танцевальные ритмы с пластинок Москвы 60-70-х, винтажное настроение и романтичная, интеллигентная атмосфера катка «Покровских ворот».

Комфорт пространства ВДНХ создадут сказочные домики-шале Рождественских ярмарок. В каждом шале, как в драгоценной шкатулке, будут спрятаны подарки и сюрпризы. Здесь можно будет найти композиции из еловых веток, концептуальные елочные игрушки, дизайнерские украшения, авторскую одежду, забавные сувениры, шарфы ручной работы, посадские платки, актуальные предметы декора hand made и много других вещей, способных подарить радость и создать настроение праздника.

Вкусная составляющая торжества будет представлена сладкой выпечкой, кренделями, пряниками, блинчиками на кедровом молоке, бельгийскими вафлями. А еще можно будет отведать сэндвичи, бургеры и шедевры национальных кухонь народов мира.

Главная выставка страны будет работать в новогоднюю ночь до 02:00.

http://vdnh.ru/

Зима. ВДНХ вечер. 12.12.14.12..jpg
Tags: новости, свао
Subscribe

  • Осень на прудах

    С утра в лесу на прудах никого, тишь да благодать. Много нырковых уток: черноголовая нехлять, гоголь Гоголь Ветра нет, в воде отражения…

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments