Night City Dream (ncd2010) wrote in moscow_walks,
Night City Dream
ncd2010
moscow_walks

Category:

Московский метроплолитен: Фонвизинская (24 февраля 2015 года)

24 февраля выдалась возможность проехать мимо строящейся станции Люблинско-Дмитровской линии Фонвизинская и поснимать стройку. Власти обещают открыть её в конце года в составе участка от Марьиной Рощи до Петровско-Разумовской. Первоначально весь почти 11-километровый участок до Селигерской хотели сдать в 2014 году, но уже в самом начале собянинской программы было ясно, что эти сроки нереальные.

Положение дел таково, что и нынешние заявленные далеки от реальности. Скорее всего на Дмитровском радиусе ограничатся открытием лишь Петровско-Разумовской для переключения поездов серой линии на новую станцию с целью их ускорения. На сегодняшний день поезда серой ветки в направлении севера въезжают на действующую станцию по путям, которые в будущем отойдут Люблинско-Дмитровской линии. Будет удобная кросс-платформенная пересадка с серой на салатовую линии.

1.




2.


3.


4.


5.


6. Работа кипит.


7.


8.


9. Виден наклонный ход.


10. Ближе.


Надеюсь, линия откроется без сильных опозданий.
Subscribe

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Вечерние прогулки на теплоходе по Москве-реке

    В последние по-настоящему жаркие денечки лета подорвались прогуляться на кораблике, но не в самое пекло, а вечерком. Маршрут выбрали привычный от…

  • Снос здания на "Красном Октябре"

    В Москве на "Золотом острове" - территории бывшей кондитерской фабрики рядом с памятником Петру I начались новые строительные работы: идет снос…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments