AL (al_photos) wrote in moscow_walks,
AL
al_photos
moscow_walks

Category:

Алые Паруса

Отметили начало весны на одном из самых красивых жилых комплексов Москвы.





1. Ланчевский снимает опасные кадры на айфон, вот что у него получилось.



2. Вот в этот момент на нижнем ярусе крыши открылась дверь, и на пороге появилась работница ЖК, первое что она увидела это двух чуваков с фотиками, сидящих на краю крыши.


Конечно сразу начались вопросы кто мы такие и что здесь делаем, и я уже собрался уходить с крыши чтобы избежать проблем с охраной. Тут Ланчевский не двигаясь с места отвечает на чистом английском, что мы мол иностранные фотографы, пришли поснимать виды и пустил нас сюда друг из такой-то квартиры. Самое смешное что женщина ничего не понимает, тогда Ланч невозмутимо переходит на русский с акцентом, и объясняет что мы профессиональные альпинисты и ничего страшного если мы тут посидим. Я до сих пор не понимаю как это сработало. Женщина сказала что сюда сейчас придет комиссия (!), но мы можем оставаться, только тихо и чтобы нас не видели. В итоге посидели там ещё полчаса, потом встретились с Алей и переместились на другой корпус.

3. brock_msc



4. olarati



5. Так закончился вечер.




11 марта 2015 года



Subscribe

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Вечерние прогулки на теплоходе по Москве-реке

    В последние по-настоящему жаркие денечки лета подорвались прогуляться на кораблике, но не в самое пекло, а вечерком. Маршрут выбрали привычный от…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments