?

Log in

No account? Create an account

Прогулки по Москве

Сообщество проекта moscowwalks.ru


Previous Entry Share Next Entry
Виртуальная прогулка по Зарядью
usolt wrote in moscow_walks
0000000000000

В эту среду, в 19.30 в Читалкафе Александр Иванов проведет изумительную лекцию-презентацию о полностью исчезнувшем московском районе Зарядья. Мы прогуляемся по 3D-модели этого района, сделанной Александром Ивановым, и по старым фото.

Полностью снесенное с середине ХХ века Зарядье – утонувшая московская Атлантида – феноменальным образом восстановлена в единственной в мире 3D модели с точностью до каждого окна. Смотрим это диво, гуляем по несуществующим улицам, заходим в исчезнувшие дворы – с автором виртуальной реконструкции краеведом Александром Ивановым.
Подробная прогулка по всему Зарядью, старые фотографии и планы снесённого района, уникальные снимки дворов и городских персонажей, рассказ о жизни в этом районе с древних времён до ХХ века – такого вам точно не покажут нигде.
Какие титанические проекты хотели реализовать в Зарядье в советское время, что пытались построить, а что так и осталось на бумаге? Что сейчас происходит в Зарядье, и что ждёт его в будущем – обо всём этом вы узнаете на предстоящей лекции.
Коротенький трейлер виртуальной прогулки:



Стоимость: 400 руб
Место проведения: м.Чистые пруды, "Читалкафе", Жуковского, 4, пройти можно через арку с Чистопрудного бульвара. Вход во дворе.



Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
по 50тыр, как жена сказала, или будут дневные скидки? )))

По 400 руб, как и написано в конце

это просто даром!
не цените вы себя, Александр..

Так эту лекцию ведет другой Александр!

Как я люблю эту тему! Я завороженно могу часами стоять перед старинной гравюрой старой Москвы.
За хороший пост бесплатно от мосблога можно?
Для пенсионерки дорого.

Хорошо! Приходите за пост. Только потом обязательнт отпишитесь в этом сообществе :))))

Ура! Спасибо! Я от одной этой фотографии уже тащусь.

Теперь всё за всех решил Пу. Парк с извращениями и не каких гвоздей. Решил быстренько, между утренним докладом и дневной инспекцией ведомств.

  • 1