Журнал cr2 (cr2) wrote in moscow_walks,
Журнал cr2
cr2
moscow_walks

Москва. Портрет ветерана



9 мая прошло, и о Победе стали сразу говоить меньше. Это неправильно. О ветеранах и их подвигах нужно помнить и говорить всегда, а не привязываться к определённым датам. Сегодня как раз поднимем эту тему. Тем более, что есть отличный повод - во дворах Останкино в Москве недавно появился граффити-портрет военного. Это не придуманный авторами образ, а реальный человек - 91-летний ветеран ВОВ Вениамин Завьялов.
Здесь нет громких и сказанных 1000-й раз одних и тех же слов, нет маршалов или воспроизведённых очередной раз известнейших фотографий. Просто портрет ветерана, живущего рядом. Вот пример настоящего патриотизма.

Читать далее
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Выставка Рюриковичей в Кремле

    На прошлой неделе в Музеях Московского Кремля открылась выставка « Закат династии. Последние Рюриковичи. Лжедмитрий». А я много, почти…

  • Прогулки по набережным - Кадашевская и Болотная

    Кадашевская набережная в Москве возникла на месте дворцовой Кадашёвской хамовной слободы 17в. Впервые же Кадашёво (Кадаши) упоминается в завещании…

  • Парк Горького - межсезонье

    В Москве в Парке Горького народу заметно прибавилось. Т.к. вся центральная часть парка огорожена, еще ведутся работы после демонтажа катка (впрочем…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments