Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscow_walks,
Михаил Брацило
tushinetc
moscow_walks

Category:

Асфальтовая вакханалия на улице Фабрициуса продолжается

Сегодня, в субботу 4 июля, жители улицы Фабрициуса в районе Аэродромной улицы проснулись в 8 утра от звука отбойного молотка. Это асфальтовые садисты, нанятые префектурой СЗАО и Управой Южного Тушино снова принялись за дело. Вот здесь история вопроса: На улице Фабрициуса дятлы опять долбят асфальт Стоит отметить, что ни префект СЗАО Пашков, ни глава Управы Южное Тушино Ерохов не являются жителями Тушино. Про асфальтовый беспредел на Фабрициуса я лично говорил Ерохову ещё пару лет назад. Но ничего не меняется. Асфальт по прежнему меняется каждый год. Новый на новый. Нет у жителей управы на Костю Сапрыкина власти СЗАО, увы.

IMG_1455

Tags: Москва
Subscribe

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Ночная Москва

    В аккурат в 9 вечера, когда включается подсветка зданий в центре Москвы, город преображается в один миг. На Парящем мосту среди толпы только…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments