Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote in moscow_walks,
Дмитрий Рогачёв
dmrog
moscow_walks

Когда поезда поедут по всем путям и тоннелям...

Вчера в Москве состоялась новая встреча о метро. На открытом воздухе состоялось мероприятие под громким названием "От Арбатской до Тропарёво: шесть историй о московском метро". Шесть рассказчиков поведали о будущем метрополитена и московской кольцевой железной дороги для масс. Насколько это было интересно? Очень интересно для обычных гостей, а вот для любителей транспорта номер 1 по популярности в столице нового было не очень много.

Я тоже знал многое из рассказанного. Большую часть изображений уже видел в сети. Но мне это не помешает поделиться с теми, кто метрополитен любит, но о планах не знает. О них не знают и некоторые докладчики. О мелких противоречиях я умолчу, а об интересном расскажу. Например из какого материала планируется оформление Сокольников, зачем красить железнодорожные станции и как должны выглядеть схемы пересадок. И наконец-то главное: наглядная схема с объяснением почему метро "тут рядом, а тут далеко".



71 фотография о метро...
Tags: транспорт, фото
Subscribe

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Вечерние прогулки на теплоходе по Москве-реке

    В последние по-настоящему жаркие денечки лета подорвались прогуляться на кораблике, но не в самое пекло, а вечерком. Маршрут выбрали привычный от…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments