appassionata_lr (appassionata_lr) wrote in moscow_walks,
appassionata_lr
appassionata_lr
moscow_walks

Categories:

"12 стульев" для аристократов, детей и экстрасенсов

"Между тем как одни герои романа были убеждены в том, что время терпит, а другие полагали, что время не ждёт, время шло обычным своим порядком..."



"— Жизнь! — сказал Остап. — Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? Вы думаете, что, если вас выселили из особняка, вы знаете, что такое жизнь? И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое жертва? Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не умеет, тот пропадает." (Читать дальше)
Subscribe

  • Зарядье в снегу

    Москву завалило снегом, парк Зарядье не исключение. Хоть Кремль узнаваем, виды поменялись. Городские пейзажи словно в туманной дымке из-за…

  • Модернизация автобусных маршрутов в Москве

    20 ноября 2021 года в Москве запустили новую сеть наземного транспорта, изменив 200 автобусных маршрутов. Была вчера в центре города, не опознала…

  • «Союзмультпарк» на ВДНХ, новинка 2021 года

    Открыли для себя «Союзмультпарк» на ВДНХ в павильоне 7, где, говоря словами пресс-релиза, советская мультипликация соединилась с…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments