Alexandr Balin (beblin) wrote in moscow_walks,
Alexandr Balin
beblin
moscow_walks

Раз, два, три, Саурон гори! Новогодняя елка у каскадеров.

Постановщик экстремально-трюковых шоу для зрителей всех возрастов Игорь Master Панин и Объединение каскадеров «Мастер», приготовили к Новому Году новый приключенческий экшн от каскадеров - «Хоббит – Стрелец- Властелин Колец».


2. «Каскадерская Елка» - это всегда веселое и драйвовое зрелище, которое вот уже несколько лет подряд входит в топ-3 необычных елок Москвы.


3. Помимо спектакля, для зрителей проводятся разнообразные конкурсы и забавы: перетягивание каната, катание на танке, Печи Емели, на санях деда Мороза и другой экстремальной технике.


4. В этом году на одной площадке вновь встретились яркие харизматичные персонажи - Хоббиты Федор и Саня сражаются с Сауроном и его орками- гангстерами, которые как всегда задумали «черные дела». Победить силы зла Героям помогают Баба Яга на летающем метлоцикле, и три олимпийских зверя на гоночных автомобилях – Медведь, Заяц и Снежный Барс и, конечно же, неизменные Дед Мороз на настоящем боевом танке, Снегурочка на квадроцикле и Новогодняя Елка, как живой персонаж на автомобиле!


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.




Tags: Москва, новости, фото
Subscribe

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Ночная Москва

    В аккурат в 9 вечера, когда включается подсветка зданий в центре Москвы, город преображается в один миг. На Парящем мосту среди толпы только…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment