olgasukhova (olgasukhova) wrote in moscow_walks,
olgasukhova
olgasukhova
moscow_walks

Category:

Ледяная Москва

В этом году в Москве изобилие зимних развлечений: ледяные горки, катки, всевозможные световые и музыкальные мероприятия.
На Поклонной горе, например, соорудили выставку скульптур изо льда «Ледовая Москва. В кругу семьи».

В сети очень много отрицательных отзывов об этом мероприятии - говорят, что и посмотреть нечего, и цены заоблачные, и попросту потратите время. А нам понравилось )).
Да, скульптур не очень много, как хотелось бы, но все они качественно выполнены и создают приятную зимнюю атмосферу. Некоторые из них - гоночная машина, мотоцикл, царское кресло, холодильник - сделаны специально для фотографирования, дети с удовольствием на них залезают. Интересные семейные фотографии обеспечены.

Совершенно случайно узнала, что проект «Ледовая Москва» продлевает свою работу до 1 февраля!
Экспозиция работает с 12:00 до 22:00, цены на билеты снижены для всех категорий граждан (150 руб. взрослым в выходные, в будни - 100 рублей, детям до 7 лет бесплатно).

Если вы ещё не видели яркие достопримечательности Москвы в ледовом исполнении, и не катались с ледяных горок - самое время исправить ситуацию.





Большой театр, МГУ, Триумфальная арка, "Рабочий и колхозница", Царь-колокол, Московский Кремль, памятник Пушкину и Останкинская телебашня - всё выполнено из сияющего льда. Это настоящая Москва в миниатюре.
А по вечерам "Ледовая Москва" подсвечивается разноцветными огнями.













Около вывески "С Новым годом" сооружена огромная горка, говорят, что с трёхэтажный дом. С неё можно скатиться на ватрушках (взять на прокат), или со своими ледянками (бесплатно).



На самой выставке тоже есть ледяная горка, но размерами поменьше. На ней также катаются и дети, и взрослые.



Около картонных машин можно фотографироваться, аниматорская программа закончилась и теперь они одиноко стоят в сторонке.



До встречи ещё где-нибудь!
Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте


Tags: Москва, выставки
Subscribe

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments