Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote in moscow_walks,
Дмитрий Рогачёв
dmrog
moscow_walks

Categories:

Взгляд из-под метро. Бульвар адмирала Ушакова

Сколько раз каждый из нас читал о транспортном вопросе в столице? Нам нужны велодорожки, как в Европе, говорят одни. Нужно больше дорог - требование других. "Даёшь больше станций метро!" - говорят третьи. Четвёртые ещё добавляют: "И обязательно красивого!"

В 2003 году в Москве появилось то, что строилось в Америках да азиатских странах - надземное метро. Быстро построили эстакаду, сделали станции на небольшом расстоянии друг от друга. С точки зрения пешей доступности - это идеальный вариант для всех ближайших микрорайонов! Но вот снова люди недовольны: теперь шумно...

Сегодня мы пройдёмся по бульвару адмирала Ушакова - единственном месте, где метро должно было быть и в подземном проекте.



25 фотографий...
Tags: фото
Subscribe

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Ночная Москва

    В аккурат в 9 вечера, когда включается подсветка зданий в центре Москвы, город преображается в один миг. На Парящем мосту среди толпы только…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments