Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote in moscow_walks,
Дмитрий Рогачёв
dmrog
moscow_walks

Category:

Роскон 2016: книжная фантастика + ночной клуб = ?

фРоскон - необычное мероприятие. Долгие годы оно было закрытым внутренним конвентом для отечественных писателей фантастов. В 2014 они впервые вышли в народ. Первый блин был комом, но организаторы сдвинулись с места и нашли хорошую площадку, увеличили площадь, активности и получили заслуженную похвалу в 2015.. А вот третий год вообще не похож ни на первый, ни на второй.

Фестиваль, выросший из книжного, неожиданно занял площадку в клубе Space Moscow! Три этажа, большая сцена и множество мини-залов с балкончиками, официально 5 тысяч человек и неожиданные ощущения. Давайте разбираться, радоваться и критиковать. Есть за что.



54 фотографии...
Tags: фото
Subscribe

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Вечерние прогулки на теплоходе по Москве-реке

    В последние по-настоящему жаркие денечки лета подорвались прогуляться на кораблике, но не в самое пекло, а вечерком. Маршрут выбрали привычный от…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments