Блог о транспорте и не только (kviten) wrote in moscow_walks,
Блог о транспорте и не только
kviten
moscow_walks

Categories:

Новое депо московского метро: Братеево

Оригинал взят у kviten в Новое депо московского метро: Братеево
Во время строительства московского метро как правило получалось так: вводили новую линию (радиус) и сразу строили депо. Исключением стал Покровский радиус, где Измайлово задержалось из-за тяжелой обстановки военного времени, и Фрунзенский. С 1962 по 1995 год было введено 11 электродепо, а после, когда замедлились общие темпы строительства метро, наступил долгий перерыв. Лишь к концу 2013 года были сданы два новых электродепо: Митино и Братеево. Но регулярная выдача составов на линию и приёмка их началась позже этой даты, а работы продолжаются в настоящее время.
Братеево имеет последний на настоящий момент порядковый номер (ТЧ-17) в списке электродепо московского метро. Предлагаю вам прогуляться и посмотреть как выглядит новое депо

(ТЧ-17)
* в моём журнале

Tags: транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Осень на прудах

    С утра в лесу на прудах никого, тишь да благодать. Много нырковых уток: черноголовая нехлять, гоголь Гоголь Ветра нет, в воде отражения…

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments