Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote in moscow_walks,
Дмитрий Рогачёв
dmrog
moscow_walks

Category:

Станция Белокаменная Московской кольцевой железной дороги

Недавно на схемах московского метрополитена окончательно заняла своё место 14 линия. Второе из трёх колец Москвы на деле является железнодорожным, но по желанию города оно, как и другой внеуличный транспорт, будет иметь единую нумерацию.

На 14 линии будет много разных станций. Где-то пересадка, где-то новый транспорт в районе. Белокаменная - станция в национальном парке Лосиный остров, в его Яузской части. Она будет иметь выход в лес с одной стороны и в лес с другой стороны. Большинство пассажиров сюда не доедут, а те что доедут вряд ли выйдут. А прогуляться было бы прекрасно!



33 фотографии...
Tags: транспорт, фото
Subscribe

  • Осень на прудах

    С утра в лесу на прудах никого, тишь да благодать. Много нырковых уток: черноголовая нехлять, гоголь Гоголь Ветра нет, в воде отражения…

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

  • Вднх - летние прогулки

    В солнечный день, но не в пекло, на ВДНХ всегда приятно прогуляться. Это один из центровых и громадных парков в Москве (Парк Горького, Зарядье).…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments