
В очередной раз фестиваль Taste of Moscow распахнул свои двери на территории Лужников для всех любителей гастрономического разврата, и просто любителей набить животы вкусной и сытной едой.
Свежий воздух, вкусная еда и отличная погода сделали свое дело, уверен что никто из посетителей не ушел без покупок и впечатлений.
[ Пустить слюну]

Входя на фестиваль вот такой бургер встречал гостей

Территория была разбита на зоны, что весьма удобно

Зона грилей

Черное керамическое яйцо в котором получаются божественные стейки

Керамика делает свое дело

Зона еды где можно было сытно покушать и отведать различную кухню

Легенда итальянской кухни

Выставка кухонной мебели

Кто знает дорого или нет для гранолы?

Музыканты развлекали публику

Вполне неплохо

Компания Elecrolux организовала мастер классы на двух своих стендах пригласив известных шеф поваров

А вот и первый мастер класс


Желающих было придостаточно

Готовили итальянскую кухню

Запахи исходили непередаваемые

Японские десрты

Элитный кавказский чай

Зеленое керамическое яйцо

В деле

Урок карвинга из тыквы, дальше покажу что получилось

Девчонки с соками

Фрукт

Вот такая вот зона отдыха

Детский уголок

Мастер класс по итальянской кухни

Я отведал что получилось, очень сытно

Большая сцена так же пользовалась популярностью

Рабочий день, но людей достаточно

Кто то трескает вкусное

Обязательно сходите в ресторан к Джейми Оливеру

Если не побывали на фестивале

А вот и живая очередь из желающих на мастер класс

Знакомьтесь бренд - шеф компании Electrolux Дмитрий

Гости занимают свои места

На столах все необходимое для рецепта

И даже больше

Есть время попозировать

Итак сегодня мы будем готовить десерт Красный Бархат

Работа пошла

Активнее активнее

Мешаем ингридиенты

Добавляем секретный ингредиент

По этим хэш тегам можно было разместить свои фото и выиграть классный духовой шкаф от Electrolux

Итак включаем духовку в режиме пара

И выливаем тесто на протвинь

На весь рецепт отводилось 30-40 минут

Так, а что там у нас

Время летит очень быстро и бисквит уже готов

Даже мужчины принимали участие

Девчонки готовят крем

А шеф уже декорирует

От шефа, подтверждаю вкуснотень

Вариант два

Как тут устоять

Фото на конкурс

А у кого то так получилось

Фото с шефом для инстаграмм

Ресторан дикой кухни. где можно отведать дикое мясо кабана, медведя, лося, моржа и т.д.

На стенде журнала Гастрономъ греческий повар готовил национальные блюда

Рецепт достаточно долгий

Но не сложный

В пьяной зоне был такой плакат

То самое чувство

А эти повара учили готовить картофель фри

Получилось вкусно

Марию за фотографировали на выставке

DJ крутила диски

Слепой тест

А вот что получилось из тыквы, я реально офигел

Телеканал Food nework

Народ побежал есть бургеры от телеканала Еда

А вот и они

Аромат без коментариев

Вкус богоподобен

Следующий мастер класс от шеф повара ресторана Andiamo

Вкуснотень получилась

И фото для инсты

На второй сцене царствовал повар Мирко из ресторана СЫР

Итальянская кухня

Мирко 10 лет живет в России и отлично говорит по русски, готовит он так же!

Утка по Пекински для любителей дичи

Последний мастер класс меня просто покорил

Просто и вкусно

Как раз для мужчин

Будущий повар

Тем у кого не получалось, шеф помогал лично

Свекольный холодный суп, вкуснотень редкостная

И шеф одобряет

Приготовит даже ребенок

Блюдо из ничего, молодой картофель, сельдь домашнего посола, яйцо и черный хлеб на закваске.

И дигустейшен
Community Info