Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscow_walks,
Михаил Брацило
tushinetc
moscow_walks

Categories:

Скандал на "Игре Престолов"

На "Игре Престолов" случился настоящий скандал. Народ кричал охране: "Позор!" А случилось это в саду "Эрмитаж", где выставили трон из фильма и каждый мог сфотографироваться на нём. Это было в рамках акции телеканала "Рен-ТВ". Но безобразная организация мероприятия превратило его в скандал. "Рен-ТВ" целый день показывало прямую картинку из сада "Эрмитаж" с призывом приходить туда. Пришло очень много поклонников сериала. Но...Оказывается фотографироваться на троне можно было только до 20.00, о чём никто по телевизору, конечно, не предупредил. Более того, в 18.00 уже сказали, чтобы очередь не занимали. Ага...За два часа до закрытия. А потому, что каждому прорвавшемуся давали сделать туеву хучу фоток и в одиночестве в кресле и с персонажами, стоящими вокруг трона. Вот почему нельзя было с персонажами отдельно фотаться? Почему давали каждому по кучу времени на фотки, игнорируя, что множество людей тоже хотят сфотаться? Почему не продлили время, раз уж накосячили? И почему первым, что орги унесли, был трон, а не другие декорации. Народ кричаk организаторам из телекомпании "Рен-ТВ": "Позор!" В прямой эфир это, конечно, не дали

01.
IMG_7346.jpg

Ну а так, да...Для фанатов "Игры" было раздолье. Там даже еду делали по рецептам сериала:)

02. Тот самый трон
IMG_7394.jpg

03.
IMG_7367.jpg

04.
IMG_7362.jpg

05. Здесь же делали кольчуги
IMG_7303.jpg

06.
IMG_7306.jpg

07. Горн
IMG_7311.jpg

08.
IMG_7332.jpg

09.
IMG_7341.jpg

10. А вот кого в клетку?
IMG_7345.jpg

11. Из этой штуковины можно куда-нить долбануть. Весь мир в труху. Но потом:)
IMG_7351.jpg

12.
IMG_7391.jpg

Кстати, на настоящем троне, который стоит на острове Локрум в Хорватии, где снимались некоторые части фильма я сиживал, когда путешествовал по Балканам:)

13. Никто капустки со свежим сеном не желает?:)
IMG_7410.jpg

Tags: Москва
Subscribe

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Ночная Москва

    В аккурат в 9 вечера, когда включается подсветка зданий в центре Москвы, город преображается в один миг. На Парящем мосту среди толпы только…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments