Блог о транспорте и не только (kviten) wrote in moscow_walks,
Блог о транспорте и не только
kviten
moscow_walks

Ласточки полетели или... МКЖД больше нет

Оригинал взят у kviten в Ласточки полетели или... МКЖД больше нет
Нет, не подумайте ничего плохого, кольцевая железная дорога в Москве на месте, вот только называется она теперь - Московское центральное кольцо. Причиной служит желание вписать его в систему скоростного транспорта Москвы вместе с метро и монорельсом, даже на схемах обозначают как 14 линию, тем самым противопоставляя его электричкам. На мой взгляд, нужно не противопоставлять, а объединять все виды транспорта, да и забывать о том, что сам метрополитен был когда-то подразделением ведомств путей сообщения (то есть тех же железных дорог) не стоит. Но самое главное, что вся инфраструктура для движения электропоездов готова, и по кольцу полетели ласточки.

(+35 фото в моём журнале)

Subscribe

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Ночная Москва

    В аккурат в 9 вечера, когда включается подсветка зданий в центре Москвы, город преображается в один миг. На Парящем мосту среди толпы только…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments