Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscow_walks,
Михаил Брацило
tushinetc
moscow_walks

Category:

Лохотрон на Moscow Flower Show

Не ходите...Не надо туда ходить, друзья мои...На V Московский Международный Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show в Музеоне. Это чистейший развод и кидок на деньги. Для взрослых билет стоит аж 500 рублей на одного, льготный - 250 рублей, тоже на одного. И за эти деньги вы не увидите ровным счётом ничего. Сфотайтесь на любой клумбе в Москве и это будет красивей и совершенно бесплатно. А на этом "фестивале" вы, практически, не увидите цветов, но попадёте на барахолку и киоски со жратвой. Оно вам надо, кормить разводил на деньги?

01. Я через забор пофотал. Центральная дорога фестиваля утопает в цветах и сверкает цветочными композициями
IMG_8792.jpg

Отзывы посетителей с официального сайта фестиваля:

ЛАНА КИРСАНОВА
04 июля. 15:44
Были сегодня с коллегами по работе на этой выставке. Оно того не стоит. Выставка не о чем. Считаю, что на такие выставки вход должен быть бесплатный или по минимальной цене, не более 50 руб. Смотреть не на что. Ни каких новых идей нет. Сплошные цветы в горшках и море еще искусственных цветов. В некоторых местах композиции не доделаны. Не стоит оно того. Люди не тратьте время и деньги!!!


02. Прайс охреневших организаторов на вход
IMG_8789.jpg

OLGA MAKAROVA
06 июля. 00:46
Безобразие! На фестивале цветов отсутствуют цветочные композиции! Зато в изобилии киоски с фастфудом и сомнительного качества продукцией. Очень жаль потраченного времени и денег. При таком количестве рекламодателей вход должен быть бесплатным.


03. Барахолка вместо цветов
IMG_8780.jpg

GEO MALISHEV
07 июля. 17:55
просто не надо баловать парки своими приходами на каждое дурацкое мероприятие, вот и всё перестанут существовать эти недофестивали


03. Ещё одна гениальная цветочная композиция
IMG_8799.jpg

04. Ого, какие цветы!
IMG_8784.jpg

Куда смотрит мэрия Москвы? Видит ли она откровенное мошенничество, которым стали прикрываться под эгидой "фестиваля"? Понимает ли мэрия, что люди в конечном итоге винят именно её, говоря об очередном распиле бабла?

05. Все палатки в цветах. Цветут и пахнут...фастфудом
IMG_8781.jpg

06. Все недоумённо смотрят и думают, что это за зелёная херня на горизонте?
IMG_8787.jpg

07. Йоууу...Зелёная жирафа с которой надо обязательно сфотаться, чтобы не так обидно было за бездарно профуканную пятихатку
IMG_8778.jpg

08. Потратил 500 рублей? Потрать и ещё туеву хучу денег на цветуёчки! Да-да...Эти цветы продаются и народ их тоже покупает. Мазохисты, штоль?
IMG_8806.jpg

09. И даже скульптура в Музеоне горестно заломила руки не в силах видеть этих Дюдюк, которые нагло обманывают людей, думающих, что пришли на настоящий Фестиваль Цветов, заплатив по 500 рублей с носа, а на самом деле попавших на вещевой рынок с палатками с едой
IMG_8767.jpg

Tags: Москва
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments