Журнал cr2 (cr2) wrote in moscow_walks,
Журнал cr2
cr2
moscow_walks

Подборка уличных рисунков художника Zoom



Уже около года я стараюсь не пропускать ни одной работы московского уличного художника Zoom. Многие интересующиеся граффити давно окрестили его "открытием года-2015" в мире московского стрит-арта. Работы Зума очень интересны и креативны. Не возможно сдержать восторга от идеи и того, как вписана работа в городской пейзаж. Часто многим известные герои представлены в необычных и неожиданных ситуациях. В общем, автор очень крут. И не устаёт - почти каждую неделю у него выходит что-то новое.

Вот только работы часто существуют недолго. Их упорно замазывают. Не знаю, чей-то указ это или инициатива местных людей, отвечающих за благоустройство (правда иногда почему-то слово из трёх букв рядом может долго портить вид и его не спешат убирать). Из-за недолговечности работ приходится оперативно выезжать на место и снимать. Подборку делать не успеваешь. Какой смысл ждать месяц, чтобы выложить сразу несколько работ, когда часть из них уже давно будет закрашена?

И всё же хочется собрать все отснятые работы в один пост. Малой части творчества Зума здесь нет (не всё успевал снимать до уничтожения или при появлении рисунка был не в Москве), но большинство работ под катом.

Читать далее
Subscribe

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Вечерние прогулки на теплоходе по Москве-реке

    В последние по-настоящему жаркие денечки лета подорвались прогуляться на кораблике, но не в самое пекло, а вечерком. Маршрут выбрали привычный от…

  • Снос здания на "Красном Октябре"

    В Москве на "Золотом острове" - территории бывшей кондитерской фабрики рядом с памятником Петру I начались новые строительные работы: идет снос…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments