Тина (tina_luchina) wrote in moscow_walks,
Тина
tina_luchina
moscow_walks

Спасская башня это фантастичное мероприятие!


Да, я видела это шоу своими глазками. мне понадобилось 8 лет что бы добраться до Красной площади на трибуны зрителей. Зашла в этом году скромно. С края. Но это было всё равно фантастично.
У меня теперь цель пробраться на другие сектора. Ближе к випам. Это надо будет непременно осуществить! Ведь в следующем году будет юбилей! 10 лет.



Спасская башня это не только красивое шоу военных оркестров вечером. Это ещё и выступление конной школы президентской и президентского почетного полка. Очень очень много всякого интересного. Так как olgabobkovafoto у нас хитрая то ей повезло быть на прогоне генеральном, открытии и ещё один денёк. То фото будут её авторства. На трибунах было запрещено фотографировать на всё кроме телефонов. Хотя на билетах было написано что любая видео и фотосъёмка запрещена. И вообще просили отключить телефоны. Но естественно не стали всех выгонять. А именно 90% посетителей снимали на мобильнички. А досмотр на входе был серъёзный. При мне парнишка препирался и не хотел понимать что фотокамера запрещена всем кроме аккредитованных. Так вот Оля была в числе счастливцев которым дали аккредитацию.
Я была в числе тех кто снимал на телефон. Сегодня половину дня убила на творение видео. Резала как могла, но запихнуть 3 часа потрясающей красоты всё равно нее реально. И если мы вам всё покажем вам же не будет интересно идти и ощутить этот поток энергии, услышать красивую музыку и запеть всей зрительской аудиторией. А это так! Под выступление Казахстана публика почти вся включила фонарики в мобильниках и вся Красная площадь сверкала тысячами светлячков. Никакая фотография не передаст этого ощущения красоты и единения. Под выступления нашего почётного полка очень многие пели. И я пела. Под итальянское выступление начинаешь притопывать. Суворовцы как всегда изумительны. И этими ребятами восхищаешься и выражаешь криком им своё восхищение! А монголы были как 33 богатыря словно жар горя...
Это потрясающее чувство единства когда в едином порыве твоя трибуну вся не сговариваясь кричит браво!
Нет, господа, ни одна фотография и ни одна видюшка не передаст те эмоции которые получаешь там... Честно, найдите время и финансы что бы это увидеть.

Но я завязываю с буквами.. Фото изумительные от Ольги (если нажать на карточку то можно перейти на альбом с большим количеством фотографий) и видео от меня.








(Не судите меня строго - это первый мой опыт в создании целого из разных кусочков)


Spasskaya tower / Спасская башня from Валентина Лучина

Tags: Москва
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments