Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote in moscow_walks,
Дмитрий Рогачёв
dmrog
moscow_walks

Category:

Игромир 2016 и ComicCon Russia 2016: новый мир и что с ним делать?

Сегодня стартовал 11-й Игромир. Выставка интерактивных развлечений снова на своём месте: Крокус Экспо, 4 зала, десятки игр и десятки стендов. Там же ComicCon. Главный российский конвент мирового масштаба тоже на месте. А это значит сотни видов косплея и десятки авторов комиксов. Сюда же в этом году пришло очень много железа. Я и раньше удивлялся почему представители этого направления массового не идут к народу. Всё изменилось! Пришли!

В этом году выставка впервые пошла вниз по количеству посетителей. 10 раз рост, а теперь падение. Причиной тому не только кризис в мире, но и глобальные изменения в гейминге. Наш отечественный игрок привык быть классическим, но мир меняется всё быстрее. Приспособиться к этому не все смогли и не все пожелали. Стоит ли идти туда в эти выходные? Давайте составим общее мнение?



60 фотографий...
Tags: выставки, фото
Subscribe

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Вечерние прогулки на теплоходе по Москве-реке

    В последние по-настоящему жаркие денечки лета подорвались прогуляться на кораблике, но не в самое пекло, а вечерком. Маршрут выбрали привычный от…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments