usolt (usolt) wrote in moscow_walks,
usolt
usolt
moscow_walks

Разбираемся в строительстве ТПК

tpk

Кто давно следит за проектом, тот знает, что мы крайне неравнодушно относимся к московскому метрополитену и пристально наблюдаем за его развитием. В последние годы, правда, делать это становится всё сложнее. Станции открывают быстрее, чем успеваешь их запомнить. Встроенный в голову каждого москвича маршрутизатор по метро начинает давать сбои, раньше по схеме метро в кошельке (а затем в телефоне) можно было безошибочно узнать приезжего, а теперь в схему стали смотреть все. Куча новых станций, МЦК... и вот еще на подходе ТПК – Третий пересадочный контур, пока аббревиатура знакомая лишь немногим, но через несколько лет она прочно войдёт в наш обиход.

Так что же за ТПК такое и когда будет, мы сделали наглядные схемы --->

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Осенний Главботсад

    Безвременник ГБС им.Цицина в Москве, имеющий огромный парк у метро Владыкино, в сентябре пестрит осенними красками деревьев и их плодов. В кустах…

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments