Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscow_walks,
Михаил Брацило
tushinetc
moscow_walks

Лохотрон на ВДНХ

А почему полиция не пресекает лохотрон перед главным входом на ВДНХ? Вот эти хитрые велосипеды, на которых надо проехать пару метров и получить 2000 рублей или медведя, но хрен проедешь. Или лестницы с турниками, где хрен провисишь, потому что прокручивается он. Вы ещё напёрстки верните на улицы, чоужтам. Увидел, как чувак проехал на велосипеде и получил медведя в подарок. И что-то мне показалось подозрительным.

Вот чувак радостно едет, при правильной тренировке на нём и медведь проедет. А дальше...
IMG_1906.jpg

02. Вот он слезает, чтобы получить медведя
IMG_1910.jpg

03. А вот этот медведь уже незаметно сидит на кресле за рекламным столбом по дороге к метро. Тот же самый мужик стоял рядом, но в кадр не попал, так как я с лёта снимал рядом с ним. Потом он долго всматривался мне в спину и в конце концов пошёл за мной. Но я уже был далековато. Хотя, может быть граждане всегда с креслом и кучей пакетов ходят:) При этом времени между съёмкой и тем, когда я пошёл к метро и увидел этого медведя, прошло достаточно много
IMG_1926.jpg

04. За это время я успел постоять и посмотреть, как две девушки пытались проехать на велике, но, конечно, у них ничего не получилось
IMG_1911.jpg

05. Зазывала кричит, что медведей больше нет, будут позже. Но сейчас можно заработать, проехав на велике 2000 рублей
IMG_1902.jpg

06.
IMG_1914.jpg

07. Посмотрел, как пытаются вскарабкиваться на лестницу
IMG_1920.jpg

Не-не...Я ничего не хочу утверждать. Наверно, мне просто всё показалось:) А так то всё по-честному: и мужик не подставной, а просто умеет на раздолбанном велике ездить, и законно всё и налоги платятся с аттракционов.

А вообще, граждане, помните: "Без лоха и жизнь плоха!

Tags: Москва
Subscribe

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Вечерние прогулки на теплоходе по Москве-реке

    В последние по-настоящему жаркие денечки лета подорвались прогуляться на кораблике, но не в самое пекло, а вечерком. Маршрут выбрали привычный от…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments