Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote in moscow_walks,
Дмитрий Рогачёв
dmrog
moscow_walks

Игромир 2017 и Comiccon Russia 2017: играть не ВО ЧТО, а НА ЧЁМ

Вам не кажется, что индустрия интерактивных развлечений в этом году не дала нам ничего нового? Кризис развития замечается уже давно, но что говорить об индустрии, если главные в году пресс-конференции Sony и Microsoft превращаются в показ видеороликов практически без комментариев? Немецкая Gamescom тоже перестала впечатлять или радовать.

Наш любимый отечественный Игромир всегда был зависим от крупнейших событий года. Выставка третий год подряд объединена с Comiccon, а отношение некоторых компаний к России просто удивляет. Microsoft есть что показать, а найти Xbox One X нереально. Sony выглядит скромнее из-за огромной популярности в России. Зато очень сильно активизировались компании технического сектора. Неожиданно для себя, я хочу отметить очень высокий уровень их развития! Подробности в репортаже!



46 фотографий с главной выставки этих выходных (репортаж в личном блоге)
Tags: выставки, фото
Subscribe

  • Осень на прудах

    С утра в лесу на прудах никого, тишь да благодать. Много нырковых уток: черноголовая нехлять, гоголь Гоголь Ветра нет, в воде отражения…

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments