superman2014 (superman2014) wrote in moscow_walks,
superman2014
superman2014
moscow_walks

Category:

Новогодняя Москва 2017-2018 (Часть-1)

В этом году Москву украсили на славу, было очень много новых красивых инсталляций и практически не было прошлогодних повторов. Отдельного внимания конечно же требовала Тверская улица, которую перекрыли на несколько дней для проведения новогодних гуляний. В этом году Москве смело можно поставить 8 из 10 баллов.



Почему 8 баллов? Сейчас объясню: -1 балл за то, что ряд улиц и переулков в центре по сравнению с предыдущими годами были украшены очень слабо и -1 бал за то, что спальные районы совершенно не украшены, местами лишь стояли вшивые ёлочки. Я не говорю о том, что бы вся Москва блестела и сияла как в центе, но всё же можно было бы украсить хотя бы простенькими гирляндами крупные улицы, шоссе и проспекты.

Всю праздничную Москву было обойти конечно не реально)) Так что я покажу, что успел , а успел посмотреть я не мало, да и без приключений не обошлось)) Но обо всём по порядку, и пожалуй начнём осмотр с набережной Тарас Шевченко, где возле гостиницы «Украина» был сделан сказочный туннель.






В то время когда я сюда пришёл там шли съёмки очередного гавно-фильма, а может и какого-нибудь клипа. Не знаю были-ли это просто декорации или киношники просто снимали сцену фильма в красивом месте, но на съёмочную площадку я попал совершенно беспрепятственно)) Причём понял я, то что это съёмочная площадка когда случайно влез в кадр...










В конце года мне как-то особенно везло на всяких чудиков.






Тверская улица


















































































































Тверская улица стала одним из немногих мест которое я посещал при большом количестве людей.
Дальше будет интереснее ;-)

Смотрите так же: Смотрите так же: Новогодняя Москва 2013-2014, Новогодняя Москва 2015-2016, Новогодняя Москва 2016-2017, Вечерняя прогулка по Химкам (Новогоднии Химки 2016-2017) и Новогодняя Тверь 2016-2017

Часть-2 и Часть-3
Subscribe

  • Осень на прудах

    С утра в лесу на прудах никого, тишь да благодать. Много нырковых уток: черноголовая нехлять, гоголь Гоголь Ветра нет, в воде отражения…

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments