Night City Dream (ncd2010) wrote in moscow_walks,
Night City Dream
ncd2010
moscow_walks

Categories:

Московский метрополитен: Шелепиха (18 февраля 2018 года)

Спустя месяц (снимал до этого 15 января 2018 года), изменения разительные. Котлован давно засыпан, ведётся благоустройство территории. Поставили скамейки - полукругом. Укладывают плитку. Надеюсь, по весне или осенью посадят здесь побольше деревьев, минипарк здесь прямо направшивается сам собой. И надеюсь, что восстановят в каком-либо виде Шелепихинское шоссе (так понимаю, все же, что оно было раньше на месте, где теперь эта площадь и блаугостраивается). Шоссе нужно для связи Шмитовского с 1-м Силикатным проездом. С учётом развития территории и улучшения доступу к "Сердцу столицы", а также в связи с новыми проектами ("Кандинский" и другие), эта связь просто обязана быть восстановлена.













Из подземного перехода между станциями Шелепиха будущей линии - ТПК и 14 линии метро, то есть МЦК. :) Скоро двери откроются, и можно будет попасть на новую станцию.





Открытие сразу ПЯТИ станций московского метро назначено на 26 февраля - именно открытие, а не очередной технический пуск, причём вроде как ожидается визит даже главы государства...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

  • Ночная Москва

    В аккурат в 9 вечера, когда включается подсветка зданий в центре Москвы, город преображается в один миг. На Парящем мосту среди толпы только…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments